Elaboração de nanocompósito de quitosana magnética para liberação controlada de 5-hidroxitriptofano - Santos, Jucély Menegucci dos (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ceilândia, Programa de Pós-Graduação em Ciências e Tecnologias em Saúde, 2014.