Acesso à informação e comunicação pública : uma análise das Supremas Cortes do Brasil e do México - Dutra, Luma Poletti (2021)
Tese (doutorado)—Programa de Pós-Graduação em Comunicação, Faculdade de Comunicação, Universidade de Brasília, 2021.