Caracterização química e atividade biológica de óleos essenciais de plantas do Cerrado contra fungos xilófagos - Medeiros, Fernando César Magalhães de (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2014.