Megaeventos esportivos no Brasil : as infraestruturas urbanas e seus rebatimentos nas cidades-sede - Silva, Anderson Ferreira da (2019)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2019.