Uma análise econômica do contencioso tributário brasileiro - Serpa, Sandro de Vargas (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, 2021.