Estudo de interface solo : geomembrana com variações de níveis de saturação do solo - Monteiro, Caroline Barbosa (2012)
Dissertação (Mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2012.