Estratigrafia, sedimentologia e proveniência das unidades superiores do Grupo Vazante na região da fazenda Fagundes, Paracatu, MG - Santana, Ana Virgínia Alves de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2011.