Produtividade e reação de progênies de maracujazeiro azedo a doenças em campo e casa de vegetação - Gonçalves, Isabella Maria Pereira (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, 2011.