Metabolismo de zinco em Paracoccidioides bradiliensis - Paula, Nathalie Martelli de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Patologia Molecular, 2009.