Sapatilhando na blogosfera : narrando o processo de subjetividade e pronunciamento feminino - Sousa, Rita de Cácia Vieira Martins de (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-graduação em Educação, 2016.