Deforestation detection in sar images using deep neural networks - Correia, Igor Bispo de Moraes Coelho (2024)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2024.