Diálogos e conflitos entre campos de conhecimento : o Ministério Público após a Lei Maria da Penha - Reis, Izis Morais Lopes dos (2016)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2016.