Filogenia de Fissidentaceae Schimp. (Bryophyta) - Teixeira, Tamara Poliana de Oliveira (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Botânica, Programa de Pós-Graduação em Botânica, 2022.