Povos indígenas e globalização redes transnacionais de apoio a causas indígenas e a usina hidrelétrica de Belo Monte : um estudo exploratório: - Fonteles, Gabriel Mattos (2012)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Relações Internacionais, 2012.