A produtividade e o impacto da logística de distribuição na eficiência da sojicultura brasileira - Rossetto, Murilo (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2017.