Caracterização clínica e molecular de pacientes com a Síndrome de Robinow - Viana, Ariadne Ramalho de Lima (2022)
Tese (Doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências Da Saúde, 2022.