Comparação da cinética da marcha entre mulheres obesas e mulheres eutróficas - Hamu, Tânia Cristina Dias da Silva (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2013.