Atividade antimicrobiana de extratos de Agaricus blazei Murrill sobre bactéria patogênica em seres humanos - Lima, Cristiane Urcina Joanna Oliveira (2016)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2016.