Ecologia de sementes e plântulas aplicada à restauração por semeadura direta no Brasil - Ferreira, Maxmiller Cardoso (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, 2024.