Indicadores econômico-financeiros como red flags de riscos de fraudes ou manipulação contábil - Medrado, Franciele Cristina (2017)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Ciências Contábeis e Atuariais, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2017.