Flora vascular do cerrado sensu stricto do Parque Nacional de Brasília, Distrito Federal, Brasil e chave de identificação das espécies - Roveratti, Juliene (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Departamento de Botânica, 2008.