Espelho, espelho meu : o reflexo das crenças de bons aprendizes de inglês em suas ações - Carmozini, Marcelo (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-graduação em Linguística Aplicada, 2014.