O bufão no imaginário hugoano : expressões e formas no romance L’Homme qui rit e nas artes visuais - Santos, Guilherme de Sousa (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2014.