Elementos do léxico e da gramática Apiaká (subramo VI da família linguística Tupí-Guaraní) - Sousa, Suseile Andrade (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Linguística, Português e Línguas Clássicas, Programa de Pós-Graduação em Linguística, 2017.