Framework Node2FaaS : uma abordagem eficiente para conversão automática de aplicações NodeJS para Function as a Service - Carvalho, Leonardo Rebouças de (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2020.