Formar-se para ensinar na educação profissional, científica e tecnológica : uma experiência de um instituto federal - Rodrigues, Marcela Rubim Schwab Leite (2015)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2015.