A percepção dos trabalhadores da estratégia saúde da família do Distrito federal acerca do processo de trabalho e suas repercussões no processo saúde-doença - Carvalho Júnior, Daniel Alvão de (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2011.