Formação continuada de professores alfabetizadores Pacto Nacional pela Alfabetização na Idade Certa - Pereira, Viviane Carrijo Volnei (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2016.