Fatores associados ao óbito nos pacientes com choque séptico admitidos em unidade de cuidados intensivos pediátricos do Distrito Federal - Fernandes, Andersen Othon Rocha (2010)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, 2010.