Efeitos do dióxido de carbono e da pressão intra-abdominal na cicatrização de anastomoses colônicas : estudo experimental em ratos - Durães, Leonardo de Castro (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.