Estabilidade de agregados em solos do cerrado - Nunes, Heliab Bomfim (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2018.