Reforma agrária e segurança alimentar no Brasil : reflexões no contexto das políticas públicas sociais - Gomes, Renata Mainenti (2012)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2012.