Suscetibilidade de Aedes aegypti aos inseticidas piriproxifeno e malathion e competência de infecção por zika vírus em populações resistentes ao análogo de hormônio juvenil - Campos, Kauara Brito (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Medicina Tropical, 2023.