Revista Sou mais eu da editora Abril da revista impressa para a on-line : um estudo de caso - Costa, Juliana Duarte de Souza (2011)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2011.