Vivências de bem-estar e mal-estar e saúde mental no trabalho em um órgão de segurança pública brasileiro - Salles, Isidro Valls de (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Programa de Pós-Graduação em Psicologia Social, do Trabalho e das Organizações, 2023.