As representações sociais do rap brasiliense na mídia regional da cidade - Assumpção, Gleice Aparecida de (2009)
Dissertação (mestrado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de pós-graduação em Comunicação, 2009.