Caracterização da expressão do gene codificador da enzima de conjugação a ubiquitina (E2) em soja inoculada com Meloidogyne incognita e infestada com Anticarsia gemmatalis - Miranda, Vívian de Jesus (2011)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Biológicas, Departamento de Biologia Celular, 2011.