Princípio de Conservação de energia e a descoberta do neutrino : uma análise lakatosiana - Vasconcellos Junior, Arnaldo de Souza (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília,Instituto de Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, 2019.