As cargueiras do Cerrado : catadores de recicláveis na fronteira da sustentabilidade - Matias, Ana Carolina Caetano (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Sociais, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, 2018.