Análise da coexistência da soja transgênica e convencional no Mato Grosso : rumo a novas formas de governança - Leitão, Fabricio Oliveira (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-graduação em Agronegócios, 2009.