Entre anarquizadores e pessoas de costumes : a dinâmica política e o ideário civilizatório em Mato Grosso (1834-1870) - Sena, Ernesto Cerqueira de (2006)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Curso de Pós-Graduação em História, 2006.