A prática docente na identificação e inclusão de estudantes com altas habilidades/superdotação - Pinheiro, Verônica Batista (2023)
Dissertação (Mestrado Profissional em Educação) — Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2023.