Análise do comportamento de maciços sanitários e proposta de um modelo de previsão de recalques considerando a parcela da biodegradação - Tapahuasco, Wilber Feliciano Chambi (2009)
Tese (doutorado)-Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil, 2009.