Precisamos conversar sobre os chamados compostos lácteos - Leão, Dryelle Oliveira Dias (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2021.