O ensino de empreendedorismo nos cursos superiores de tecnologia do IFSC câmpus Florianópolis – Continente - Bondan, Girlane Almeida (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Departamento de Pós-Graduação, Mestrado Profissional em Educação, 2016.