Organização da informação : uma proposta de framework genérico para geração automática de assuntos, indexação e busca facetada em repositórios digitais - Brito, Jean Carlos Borges (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciência da Informação, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Informação, 2023.