Análise das propostas de expansão urbana no Distrito Federal - Veloso Filho, Francisco de Assis (1986)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Arquitetura e Urbanismo, Departamento de Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Planejamento Urbano, 1986.