O Congresso e o átomo : debates sobre a questão nuclear nos Estados Unidos - 1945-1950 - Faria, Débora Jacintho de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2023.