Construção de instrumentos de observação astronômica para o ensino de óptica geométrica - Pereira, Jefferson de Sousa (2016)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Física, Programa de Pós-Graduação em Física, 2016.