A qualidade da evidenciação da mensuração a valor justo : uma análise dos índices de disclosure e dos relatórios de auditoria - Silva, Thayanne Costa da (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2018.